Родительскийотпор – это информационный портал против ювенальной юстиции и электронного рабства

Каждый, впервые заходящий на данный сайт, должен хотя бы на минуту остановится и задуматься о том, чем он занимался и как жил все эти 10 лет до настоящего момента…?

Движению «Родительский отпор» более 10 лет, а сам Николай Николаевич Мишустин ведет борьбу против ювенальной юстиции и цифрофашизма более 20 лет…

Когда черная туча, надвигающаяся на нашу страну, только показалась из-за горизонта, бодрствующие люди сразу распознали предвестника погибели, забили в колокола и встали на защиту границ нашей Родины и семьи…

Все эти годы, на протяжении 2-х десятилетий, нам удавалось сдерживать систему зла, надвигающуюся со страшной силой, хотя с каждым годом это становится все сложнее и сложнее… И пока другие умирая боролись, все остальные спали!

Одно радует. Это чувство глубокого уважения к зорким людям, десятилетия назад не принявших эти документы, потерявших свои души, права и даже близких, ради борьбы с надвигающимся тотальным злом. И теперь каждый человек, зайдя на данный сайт, ознакомившись с историей движения и накопленным за десятилетия опытом борьбы, полученным тяжелейшим трудом и жертвами, должен понять, сколько он пропустил в этой жизни и сколько времени потратил зря… Своей беспечностью, незнанием, не информированностью, он может быть обречен стать следующим в очередь на погибель…если не одумается, не изменится и не встанет на защиту себя, своей семьи, своей Родины…пока не поздно… пока еще можно что-то изменить…

Для этого и создан данный сайт. Информация, содержащаяся здесь, должна стать неким проводником человека, началом для борьбы с системой зла до того, как она войдет в полную силу и начнет губить всех, кто будет попадаться на ее пути.


2000 лет назад нам было дано Откровение — Апокалипсис Св. Иоанна Богослова. Как вы думаете, для чего? А именно для того, чтобы люди понимающие, «распаковывающие» на некоторых событиях его суть, вдруг видели варианты выхода и видели, что делать для того, чтобы это не настигло человечество врасплох…в полном объеме…Чтобы люди, прозревая что их ждет, находили некоторые ориентиры и некоторые духовные силы для упреждающей борьбы, потому что когда все произойдет, будет поздно!

Почти 30 лет, после развала СССР, наши геополитические оппоненты не теряли времени даром и постарались внедрить в общественное сознание, законодательство, многие органы власти, большое количество деструктивных технологий, социальных, информационных вирусов, нацеленных на постепенную дестабилизацию обстановки, слом традиционных удерживающих и гармонизирующих общество механизмов. А светские чиновники, учителя, педагоги, врачи — рабы технических инструкций, начинают их неукоснительно исполнять за границами элементарных нравственных норм, голоса совести. И бездушные электронные системы становятся неотвратимым орудием достижения результатов во исполнение самых аморальных целей…

Кроме себя надеяться скоро будет не на кого. Мы, наследники Великих побед великого общинного Народа должны выстоять в накрывшей нас информационной беде. Понять, что против нас вековыми недругами в последнем столетии развязана самая изощренная война. В настоящем надо осмыслить явления с нравственных позиций и державных координат. Единственной защитой в информационной войне для нас может стать донесенный предками из глубины веков нравственный щит традиций. Оружием победы станет только меч воли, от левого сердца к правой правде.

Мы должны остановить электронное и информационное распятие России, извержение народа из доброго имени. Все яснее становится, что оппоненты России все глубже вгрызаются в ее тело человекохищническими законами, электронными зубами с одной целью — как можно быстрее и эффективнее растерзать ее на куски.

Пока у нас нет объединительного патриотического пути в политике, гармонизирующие начала стремительно искореняются из естественной жизни народа, власть насыщена легионами корыстолюбцев, необходимо снизу сформулировать мощный общественный запрос на нравственную и справедливую власть, сохранение традиционных отношений через сопротивление антитрадиционным инновациям. Надо научиться из десяти безкорыстных десятинок, вкладываемых в общее дело, создавать опорные общины, открыто защищать и отстаивать живительную нравственность в законах. Единственный выход сейчас, не останавливаясь, постоянно — обличать зло, щедро рассыпанное в шахматном порядке по стране, стать опорными точками державы, давать решительный отпор по мере сил аморальному законодательству и его служителям, уничтожающих коренные основы нашей цивилизации, собирать по 100 тысяч подписей за нравственные законы, надеясь на себя, семьи, общины. Использовать другие доступные методы воздействия на власть, отработанные за все эти годы сопротивления рабочей группой. Под лежачий камень, как известно, хорошая вода не потечет. Надо бодрствовать и больше шевелиться, шевелить залежалую власть!

Приглашаю всех настойчивых и инициативных присоединится к нашей борьбе против насаждения тотального электронного и информационного рабства!

Нам нужно объединяться! Вместе мы победим систему зла! Присоединяйтесь, вступайте в нашу команду и двигаемся вместе вперед!

С уважением и надеждой, Николай Мишустин!


Мы разделили меню нашего сайта на соответствующие разделы, для того, чтобы Вам было удобно ориентироваться в поиске вашего вопроса, также в строке поиска Вы можете набрать интересующий вас запрос, что значительно ускорит время ответа.

Также просим всех, кто столкнулся с дискриминацией своих конституционных прав, в связи с навязыванием цифровых идентификаторов, принуждением к использованию электронных услуг, а также кто испытал на себе, на своей семье, ужас ювенальных технологий, права чьих семей нарушались, просим Вас поделиться своей историей в соответствующих разделах: Цифровой концлагерь—>Интерактивная карта случаев нарушения прав человека, семьи —>поделиться историей; Ювенальная юстиция—>  Интерактивная карта случаев нарушения прав человека, семьи—>поделиться историей. Ваши свидетельства, возможно, помогут другим людям обезопасить себя и вовремя вставать на защиту своей семьи и Родины!

Adblock
detector