НЕ ДАДИМ ОПОЗОРИТЬ СТРАНУ НА ВЕСЬ МИР антисемейной бомбой манижей!

Мегарепост по просьбе родительскийотпор.рф !!!ев

Ознакомится с комплексным экспертным заключением можно здесь:
http://moral-law.ru/files/Ponkin-et-Slobodchikov_Conclusion_on_Manizha-Rus-woman.pdf

Научная экспертиза и выводы доктора юридических наук, профессора Понкина И.В. (председателя комиссии) и доктора психологических наук, профессора, члена-корреспондента Российской академии образования Слободчикова В.И. (члена экспертной комиссии) относительно аудиовизуального материала (видеоролика) под названием «Russian Woman» исполнительницы среднеазиатского происхождения под сценическим псевдонимом Manizha / Манижа:

«1. Сценический номер (и соответственно – аудиовидеозапись этого сценического номера) М.Д. Сангин (Манижи) «Russian Woman» по своему содержанию и направленности крайне оскорбителен для всей социальной группы русских женщин и русского народа в целом, объективно направлен на жестокое оскорбление национальных чувств и унижение человеческого достоинства русских людей по признаку отношения к национальности. В указанном сценическом номере русским женщинам (русскому народу) публично атрибутируется заведомо искажённый (ложный) уничижительный, эстетически и социально негативный, оскорбительно-пейоративный образ. Указанный сценический номер направлен на возбуждение межнациональной розни, ненависти и вражды, с одной стороны, между русскими и представителями среднеазиатских народов, а с другой стороны — между русскими и евреями.

2. Публичное распространение аудиовидеозаписи указанного  сценического номера посредством телевещания и размещения (и трансляции) в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет» и социальных сетях, наносит серьезный вред конституционно защищаемым ценностям (межнациональному миру и согласию, достоинству личности, культурной самобытности и культурной идентичности русского народа и других народов России), грубо нарушает законодательство Российской Федерации, в числе прочего — образует признаки состава преступления, предусмотренного статьей 282 Уголовного кодекса Российской Федерации .»

С уважением, Мишустин Николай

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector